Ricette

Sfinci di Ricotta

Ingredienti: 500 grammi di ricotta 200/250 grammi di farina [...]

Sfinci di Ricotta2024-11-15T12:09:44+01:00

Pasta c’anciova

Tritare finemente la cipolla e soffriggerla nell’olio. Appena appassita, [...]

Pasta c’anciova2024-11-15T12:16:01+01:00

Caponata

Ricetta per 4 persone Procedimento 1. Tagliare le melanzane a dadini, [...]

Caponata2022-04-12T11:24:11+02:00

Pane cunzatu

La ricetta Preparazione: Tagliare a metà la pagnotta e [...]

Pane cunzatu2024-11-15T12:35:17+01:00

Arancino e arancina

Secondo alcuni, è giusto chiamarla arancina perché il nome [...]

Arancino e arancina2025-12-02T16:17:45+01:00

Cannoli siciliani

Preparazione delle cialde: mettere tutti gli ingredienti in una terrina [...]

Cannoli siciliani2022-04-12T11:19:03+02:00

Cassata Siciliana

Preparazione della pasta reale (di mandorle): Amalgamare la farina [...]

Cassata Siciliana2024-11-15T12:41:12+01:00
Torna in cima