Ricette

La Parmigiana di melanzane

La ricetta Lavate e asciugate le melanzane. Poi, con [...]

La Parmigiana di melanzane2025-02-04T12:06:42+01:00

La frutta Martorana

Procedimento Macinare le mandorle pelate fino a ridurle in [...]

La frutta Martorana2024-11-15T12:29:35+01:00

La Pignolata siciliana

Procedimento Versare la farina setacciata in una ciotola, poi [...]

La Pignolata siciliana2025-02-04T12:08:25+01:00

Pane con la milza

A Palermo, la sera precedente la festa dell’Immacolata (il [...]

Pane con la milza2024-11-15T12:31:24+01:00

Sfincione di Bagheria

La parola Sfincione, dal latino spongia, “spugna”, è così [...]

Sfincione di Bagheria2024-11-15T12:32:00+01:00

Zeppole di riso

Istruzioni: Mettere in ebollizione 2 ½ l di latte [...]

Zeppole di riso2025-02-04T12:12:30+01:00
Torna in cima